Ваня писал(а):
не впечатлила меня окрошка в "Балаганчике". Поэтому расскажу ,как я делаю.
Все очень просто - нужна кипяченная или бутылированная вода, сметана, майонез, лимонная кислота, яйца, сваренные вкрутую, картофель (тож варенный), докторская колбаска - можно заменить варенной или копченой курицей или варенной телятиной. Мне больше всего нра с копченой курицей.
Еще - зеленый лук, укропчик.
Режем все - кубиками - как на оливье... Количество продуктов - зависит от того, сколько в итоге вы хотите получить окрошки.
Главное - не переборщить с картошкой.
И огурцы - не забудьте!!!!
Все порезали, сложили в катрюльку, залили водичкой (мне еще нра очень с квасом, толкьо не хлебным, а березовым - он кисленький). Добавляем - сметану, майонез (чутка совсем), соль и лимонную кислоту... Охлаждаем! Готово!