Муля писала
НАДА:
1 луковица
5-6 помидорок
1 литр воды или овощного бульона
перец черный/красный
соль
сахар
лаврушка
растительное масло
крахмал или мука
сыр
Как делается:
В высокой сковородке потушить в растительном маслице до прозрачного состояния мелко нашинкованную луковицу. Натереть на мелкой терке помидорки и вылить их туда же (без шкурок). Добавить лаврушку и потушить 15 минут под закрытой крышкой. Влить воду/бульон, дать закипеть. Поперчить-посолить, добавить 1-2 столовые ложки сахара. А за 5 минут до конца готовки добавить 2-3 столовые ложки крахмала или муки (количество ложек зависит от того, насколько густой суп Вы любите).
Супчик разлить в глубокие мисочки, посыпать порубленной пертушкой и тертым сыром.
Мммм... объедение! Моя пробоваль...
ПысПыс: А мона еще и блендером чуток пройтись... вообще тада класс будет...
ЛЮ!
_________________ Я в шоке! Видите, у меня даже одеяло есть(с)
|