Вариантов супов с сыром достаточно много, но для моей семьи самыми приемлимыми оказались всего 3! Итак, сегодня "первый выпуск" этой серии!
Нуна:
3 яйца, 100 мл подслащенных сливок (от 30% жирности), 150 г голландского сыра или плавленного сыра типа "Виола", щепотка тертого мускатного ореха, 1 л куриного бульона, 2 ст.ложки джина (для детей можно заменить белым виноградным соком в количестве 1/2 стакана).
Гарнир для украшения:
мелкопорубленная зелень 1 крутое яйцо.
Яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом.
Бульон довести до кипения, аккуратно ввести остальные компоненты, слегка взбить шумовкой. Добавить в суп джин (виноградный сок) и тотчас подавать его к столу, гарнировав дольками крутого яйца и зеленью.
_________________ Безделье - не отдых... (с) Ф. Купер
Отдых - не безделье!!! (с) Мулька
|