Палата
http://newhouse-palata.flyboard.ru/

Вопрос-ответ
http://newhouse-palata.flyboard.ru/topic322.html
Страница 1 из 1

Автор:  Мурлыка [ 04-11, 16:09 ]
Заголовок сообщения:  Вопрос-ответ

Белошвейка писала:

По-моему, нужен еще раздел типа вопросы-советы. Иногда нужен не рецепт, а просто совет по кухне.

Пока вопросов нет, делюсь недавно отрытым советом.
Вместо картофеля в суп можно класть кабачок. Выбрать очень молодой, длиной до 20см, с тонкой кожицей.
Я срезаю, но можно и с кожурой.
Порезать кубиками и варить вместе с остальными овощами. Я кладу чуть позже капусты.
Мужьям, особенно невнимательным и консервативным, не говорите из чего готовите. Мой так и не заметил подмены. Слопал с удовольствием и похвалил.
А для наших талий, чем меньше картошки, тем лучше :lol: :lol:

Автор:  Мурлыка [ 04-11, 16:17 ]
Заголовок сообщения: 

Собина писала:
Цитата:
Пока вопросов нет, делюсь недавно отрытым советом.
Вместо картофеля в суп можно класть кабачок. Выбрать очень молодой, длиной до 20см, с тонкой кожицей.
Я срезаю, но можно и с кожурой.
Порезать кубиками и варить вместе с остальными овощами. Я кладу чуть позже капусты.
Мужьям, особенно невнимательным и консервативным, не говорите из чего готовите. Мой так и не заметил подмены. Слопал с удовольствием и похвалил.
А для наших талий, чем меньше картошки, тем лучше

Действительно - получается вкусно!
А вместо кабачка можно и патиссончик!
И даже сам г-н Привиреда не понЯл, что суп - без картошки!
Хи-хи-хи..!

Автор:  Мурлыка [ 04-11, 16:19 ]
Заголовок сообщения: 

Белошвейка писала:
Цитата:
А вместо кабачка можно и патиссончик!

Конечно можно, они же почти родственники. :lol: :lol:

Автор:  Мурлыка [ 04-11, 16:32 ]
Заголовок сообщения: 

Latiffa писала:

Девочки! Отрыла в своем компе подборку японских рецептов - первое, второе, сладкое, салаты - короче, все. А в какую тему класть?

Автор:  Мурлыка [ 04-11, 16:37 ]
Заголовок сообщения: 

Mantana писала:

Можно сделать отдельный форум и там по темам...
А лучше Латиф, выклаждывай салаты к салатам, супы к супам и т.д. просто в теме указывай в скобках (японская кухня)

Автор:  Gerbera [ 04-02, 19:02 ]
Заголовок сообщения: 

Дамы, скажите, черешковый сельдерей - это белые черешки на зеленом листовом сельдерее, которыми этот зеленый сельдерей крепится к корню? Или я не так поняла?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/