Gerbera писал(а):
Это очень сложный рецепт и его приготовление займет у вас весь день. Шутка, этот рецепт мяса знают все, просто вдруг кому-то понадобится. Здесь нет точных указаний в граммах, так как каждый раз все зависело от ситуации.
Берем свиные отбивные и отбиваем их тыльной стороной кухонного топора (с зазубринными), выкладываем их на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень (количество мяса варьируется от размера противень). Приправляем мясо приправами для свинины ( у меня много приправ и я их меня, так что каждый раз мясо на вкус немного другое. Смесь нескольких приправ то же дает интересные вкусы, только посмотрите составляющие у Смесей, если часто повторяются одни и те же ингредиенты, отдайте предпочтение какой-то одной). Далее берем луковицу (ы) и рубим на кубики. Количество лука зависит от предпочтений готовящего или гостей, ну или от его количества в вашем доме. Можно положить еще не до конца доваренную картошку на мясо, лучше маленькую и кругленькую, заправляем все майонезом, в разогретую духовку на 140-150 на минут 40.
Если вообще ничего нет, кроме мяса, возьмите его, порежьте на куски, приправьте любой пиправой для яса и обжарьте на сковороде.
ЗЫ Количество приправ у меня на кухне вызывает у кого-то недоумение, а мне облегчает жизнь. Не обязательно брать дорогие, посмотрите, они все по составу одинаковые, цену диктует производитель.(((