Lily писал(а):
не зря моя тут поджидала рецептик ;)
как раз для меня быстро и просто! :D
ЗЫ: ты небось в своей допросничек заглянула? ;)
Runa писал(а):
Лиль, я и в допроснике видела и так помнила - руки не доходили. А вчера сделала сама и решила вспомнить, где у меня хранится совесть 8)
Lily писал(а):
теперь и я сделаю... на выходных наверное... предвкушаю уже
вкуснятинка... люблю я рыбку :D
Runa писал(а):
Поделишься впечатлениями ;)
Lily писал(а):
конечно!! :D
Matilda писал(а):
Рунчик,только судак подходит?
Runa писал(а):
Да нет, без ограничений, дело вкуса :D Минтай как-то сгодился, а вообще морская рыба в духовке резковато, ИМХО, пахнет :D Речная обычно костлявенькая, а судак - просто пестня :D
Совенок писал(а):
а еще вариант- вместо рыбы,рыбное филе.....любое....
Костей нету, а удовольствия море....
И рыбку лимонным соком полить ;)
Ням!
Данка Крысь писал(а):
Еще вариант, тоже судак для запекания.
В форму выкладываем лук кольцами, сверху - филе судака (пробовала с треской - совсем не то), солим, перчим, потом кладем сырую картошку, нарезанную кружочками, снова солим, поливаем майонезом или соусом для рыбы (я тар-тар использовала), натираем сверху немного тугоплавкого сыра и ставим в разогретую духовку минут на 20-25. Можно накрыть крышкой или листом фольги - сыр не запечется, а останется расплавленным.