Палата

Наш старый-новый диванчик
Текущее время: 20-07, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итоги 2006.
СообщениеДобавлено: 02-01, 17:46 
Не в сети
Буйный пациент

Зарегистрирован: 03-11, 12:01
Сообщения: 3592
Откуда: Новосибирск
Очень нравится мне подвод итогов уходящего/прошедшего года.
Вот чего нашла (http://www.runewsweek.ru)

Сериалы года.
Номер один, очевидно, американский Lost – в России под названием «Остаться в живых» его показывает Первый канал. Про приключения после крушения смотрит весь мир; очередной, третий, сезон начнется с февраля, у нас новые серии обещают летом.

Первая российская офисная мелодрама «Не родись красивой» с Нелли Уваровой в роли дурнушки Кати Пушкаревой позволила сетевому каналу – СТС – собирать рейтинги выше, чем у общефедеральных телекомпаний. ( :congratulate: )

Экранизация романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго» (режиссер Александр Прошкин и сценарист Юрий Арабов) была высоко оценена профессионалами, но как-то застенчиво показана каналом НТВ и большого зрительского успеха не имела.


Удар года.
Зинедин Зидан и Марко Матерацци стали главными героями чемпионата мира по футболу-2006. В овертайме финала при счете 1:1 капитан французов после короткой словесной перепалки с итальянским защитником неожиданно и сильно ударил его головой в грудь. Результат – удаление Зидана с поля, проигрыш Франции по пенальти, обоюдная дисквалификация и денежные штрафы от ФИФА. Но болельщиков волновал уже не счет и не штрафы, а новая суперинтрига: за что? Тайна продержалась недолго. Спустя два месяца, в сентябре, Матерацци рассказал Gazzetta dello Sport, как все было: «Я схватил его за футболку… А он сказал, что, если хочешь мою футболку, я тебе ее потом отдам… И тогда я ответил, что предпочел бы его сестру». До конца года ФИФА так и не примирила двух соперников. Матерацци старательно избегает всех официальных и светских мероприятий, где может повстречаться с обидчиком. Он очень «переживает» из-за истерики, которую пресса развела вокруг инцидента. Настолько, что сам издал книгу о скандале (249 версий СМИ о диалоге с Зиданом) и снялся в рекламе, где с радостью принимает на грудь удары тяжелых предметов. По большому счету все остались довольны. Италия – чемпион. Зидан ушел из большого спорта так, что лучше и не придумаешь. А чемпионат в Германии будут помнить намного дольше других. Песня Coup de boul («Удар головой»), написанная болельщиками сборной Франции практически сразу после матча, стала настоящим хитом музыкальных продаж в этой стране. Вот что значит ударить головой, пусть даже и не вовремя, и не по мячу.

_________________
Ум мощностью в две лошадиные силы! (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB