Муля писала
Нуна(на 2 порции):
3 средних картошки
1 помидорка
1 луковка
лавровый листик
перец горошком
петрушка
соль
сахар
перец молотый
растительное масло
Что делать:
В кастрюльке поставить вариться картошечку (предварительно можно ее порезать помельче, чтобы быстрее сварилась). В соседней сковородке подогреть маслице (чтобы донышко было закрыто им), бросить туда нашинкованную луковицу, протушить до прозрачного состояния. На мелкой терке натереть помидорку и вылить томатную массу в лучок, протушить еще минут пять. Соединить помидорки с картошечкой (вылить прям в кастрюльку), бросить лавровый листик и 2-3 горошинки перца, довести картошечку до готовности, помешивая суп. Посолить, поперчить, посахарить по вкусу. В конце размять картошечку и добавить порезанную петрушку.
Со сметанкой - правда, очень вкусно!
_________________ Я в шоке! Видите, у меня даже одеяло есть(с)
|