Классический рецепт этого супа был, естественно, нагло адаптирован известным вам кошаком, дабы было быстрее и вкуснее... Итак…
Нуна:
Куриный или мясной бульон (в количестве, равном количеству голодающих)
вермишель или мелкие макаронки, домашняя лапша
яйца (в количестве, равном количеству голодающих)
укроп
белый хлеб (можно батон, а можно французский багет - с ним прикольней)
тертый сыр
сметана или плавленый сыр
Чего делать:
На примере 2х порций
Вскипятить бульон, всыпать макаронки или вермишель, дать ей свариться.
За минуту до готовности аккуратно разбить, не повредив желток, 1 яйцо прямо в бульон. Варить полминуты не мешая. Половничком выловить яйцо и осторожно выложить в тарелку. Повторить "операцию" со вторым яйцом для другой порции.
Разлить бульон с макарошками по тарелкам, посыпать укропом и сыром.
Добавить сметанки или плавленого сыра (с грибным вкусом вообще офигительно вкусно получается).
Подавать с поджаренными ломтиками хлеба или французским багетом.
Приятного аппетита!!!
_________________ Я в шоке! Видите, у меня даже одеяло есть(с)
|