Палата
http://newhouse-palata.flyboard.ru/

Судак обещанный :)
http://newhouse-palata.flyboard.ru/topic402.html
Страница 1 из 1

Автор:  Kris [ 04-11, 20:25 ]
Заголовок сообщения:  Судак обещанный :)

Runa писал(а):
Все просто, быстро, но эффектно :D

Филе судака солим, натираем специями, ложим в походящую посудину для запекания. Режем кольцами лук (правда, есть еще вариант - резать очень мелко. Зачем - не знаю :rolleyes: ), кружочками помидоры и шампиньоны. Выкладываем на рыбу слоями: лук, помидоры, грибы; заливаем майонезом и ставим в духовку. Через полчаса посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 5 минут. Еще через 5 секунд сбегаются все домочадцы на запах :D

Автор:  Kris [ 04-11, 20:28 ]
Заголовок сообщения: 

Lily писал(а):
не зря моя тут поджидала рецептик ;)
как раз для меня быстро и просто! :D

ЗЫ: ты небось в своей допросничек заглянула? ;)


Runa писал(а):
Лиль, я и в допроснике видела и так помнила - руки не доходили. А вчера сделала сама и решила вспомнить, где у меня хранится совесть 8) :lol: :lol:


Lily писал(а):
теперь и я сделаю... на выходных наверное... предвкушаю уже :roll: вкуснятинка... люблю я рыбку :D


Runa писал(а):
Поделишься впечатлениями ;)


Lily писал(а):
конечно!! :D


Matilda писал(а):
Рунчик,только судак подходит?


Runa писал(а):
Да нет, без ограничений, дело вкуса :D Минтай как-то сгодился, а вообще морская рыба в духовке резковато, ИМХО, пахнет :D Речная обычно костлявенькая, а судак - просто пестня :D


Совенок писал(а):
а еще вариант- вместо рыбы,рыбное филе.....любое....

Костей нету, а удовольствия море....

И рыбку лимонным соком полить ;)

Ням!


Данка Крысь писал(а):
Еще вариант, тоже судак для запекания.
В форму выкладываем лук кольцами, сверху - филе судака (пробовала с треской - совсем не то), солим, перчим, потом кладем сырую картошку, нарезанную кружочками, снова солим, поливаем майонезом или соусом для рыбы (я тар-тар использовала), натираем сверху немного тугоплавкого сыра и ставим в разогретую духовку минут на 20-25. Можно накрыть крышкой или листом фольги - сыр не запечется, а останется расплавленным.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/