Палата
http://newhouse-palata.flyboard.ru/

Хочу рецепт!!!
http://newhouse-palata.flyboard.ru/topic440.html
Страница 2 из 2

Автор:  Kris [ 05-11, 18:23 ]
Заголовок сообщения: 

Muelle писал(а):
Цитата:
МУЛЯ!!!

Я хочу рецепт яблочного пирога, а также чего-то там с творогом!!! Ты обещала, моя помнит!!!

Радость моя! Пирог с яблоками :shock: ...хмм...так это же обыкновенная "Шарлотка"...
Но написакаю! И чего-то там с творогом - тоже! ;)

Автор:  Kris [ 05-11, 18:24 ]
Заголовок сообщения: 

Ivanna писал(а):
Муля, моя тоже с второгом хочет и знать хочет - что это было???
А еще тебе Фэя привет передавала :lol:

Автор:  Kris [ 05-11, 18:25 ]
Заголовок сообщения: 

Mantana писал(а):
Фигасе обычная!!!! Я такую никогда в жизни не нямкала!!!

Автор:  Kris [ 05-11, 18:26 ]
Заголовок сообщения: 

Muelle писал(а):
Цитата:
Фигасе обычная!!!! Я такую никогда в жизни не нямкала!!!

Значит, теперь бушь!
А-Ю!!! :D

Автор:  Kris [ 05-11, 18:27 ]
Заголовок сообщения: 

Научите меня варить кофе, пожалуйста!!!

Я кофе раньше не пила вообще... а тут подсела, но только растворимый употребляю...
очень хочу научиться варить нормальный кофе...

ЗЫ: Мулька, еще я жду рецепт "чего-то там с творогом" ;)

Автор:  Kris [ 05-11, 18:27 ]
Заголовок сообщения: 

Mantana писал(а):
молотый кофе высыпаешь в турку... в зависимости от крепости - ложку/две...
заливаешь водой...
и варишь, помешивая... как только закипит - снимай...

Вот...

Автор:  Kris [ 05-11, 18:28 ]
Заголовок сообщения: 

а сахар?.. когда уже все готово засыпать?..

Автор:  Kris [ 05-11, 18:29 ]
Заголовок сообщения: 

Mantana писал(а):
ой, я забыла... я без сахара кофе пью...
вообще, кофе все по-разному варят... кто добавляет его при варке, кто потом... тут я пас :rolleyes:

Автор:  Kris [ 05-11, 18:29 ]
Заголовок сообщения: 

в любом случае, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Автор:  Kris [ 05-11, 18:30 ]
Заголовок сообщения: 

Mantana писал(а):
Не за что!

Автор:  Lily [ 10-11, 11:21 ]
Заголовок сообщения: 

Я хотю рецепт буженинки какой-нить особой... чтобы вкусненько было :oops:

Автор:  Muelle [ 07-01, 02:46 ]
Заголовок сообщения: 

Моя конфиденциально интересуется... А кто-нибудь мармелад и пастилу делать пробоваль? :shock:
А как, если не секрет? :oops:

Мерсибочки все равно!!!

Автор:  Mantana [ 01-02, 12:56 ]
Заголовок сообщения: 

Здесь в ынайдете много интересных рецептов

http://www.bla-bla-bla.ru/tasty/

Автор:  Tendertam [ 15-03, 14:45 ]
Заголовок сообщения: 

Muelle писал(а):
Моя конфиденциально интересуется... А кто-нибудь мармелад и пастилу делать пробоваль?
А как, если не секрет?


У меня где-то был рецепт мармелада из айвы.
Вкусняшка
Как найду дам знать :wink:

Автор:  Izadora [ 31-08, 19:09 ]
Заголовок сообщения: 

Люди добрые!!!!!!! *вытащилЪ рупор, и призывно в него вещает* :mrgreen:

Я когда-то давно готовила тесто для пирожков, которое в газетное вырезке лаконично называлось "под водочку". Увы рецепт безвозвратно утерян, но очень хотелось бы его воостановить.

Помню, что сначала варила растительное масло с мукой, до состояния т.н. сметаны, потом добавляла яйца, а может только желтки), наверняка что-то ещё типа соли, или соды... А потом выкладывалось ложечкой на противень и в духовку.
Конечное изделие получалось воздушное и тающее во рту, и при желании получившуюся булочку можно было сдобрить всяческими начинками, типа тёртого сыра с чесноком.

Может кто вспомнит? :oops:

Автор:  Kris [ 31-08, 20:04 ]
Заголовок сообщения: 

Маш, очень похоже на заварное тесто - как для эклеров... только смущает что масло растительное... в заварном сливочное идет или маргарин.
Если просто напечь таких булочек без начинки, то они имеют солоноватый вкус и их и правда можно начинять - ну эклеры и так ведь начиняют...
Если речь об этом, то могу рецепт подкинуть :wink:

Автор:  Izadora [ 31-08, 20:20 ]
Заголовок сообщения: 

Kris писал(а):
Если речь об этом, то могу рецепт подкинуть :wink:

:oops: буду ловить

Автор:  Kris [ 01-09, 21:00 ]
Заголовок сообщения: 

Тесто заварное

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 160 г
яйцо - 5 шт.
вода - 2 стакана
соль - по вкусу

Способ приготовления:
В подсоленной воде растопите масло, добавьте муку, соль и, помешивая, прогревайте на слабом огне до образования однородной массы.
Снимите с огня, остудите до 60 °С и по одному вбейте яйца, ьтщательно перемешивая после каждого добавления.
Выпекайте изделия из заварного теста в духовке при 180 °С.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/