Палата http://newhouse-palata.flyboard.ru/ |
|
Хочу рецепт!!! http://newhouse-palata.flyboard.ru/topic440.html |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Kris [ 05-11, 18:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Muelle писал(а): Цитата: МУЛЯ!!! Я хочу рецепт яблочного пирога, а также чего-то там с творогом!!! Ты обещала, моя помнит!!! Радость моя! Пирог с яблоками ...хмм...так это же обыкновенная "Шарлотка"... Но написакаю! И чего-то там с творогом - тоже! ;) |
Автор: | Kris [ 05-11, 18:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ivanna писал(а): Муля, моя тоже с второгом хочет и знать хочет - что это было???
А еще тебе Фэя привет передавала |
Автор: | Kris [ 05-11, 18:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Mantana писал(а): Фигасе обычная!!!! Я такую никогда в жизни не нямкала!!!
|
Автор: | Kris [ 05-11, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Muelle писал(а): Цитата: Фигасе обычная!!!! Я такую никогда в жизни не нямкала!!! Значит, теперь бушь! А-Ю!!! :D |
Автор: | Kris [ 05-11, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Научите меня варить кофе, пожалуйста!!! Я кофе раньше не пила вообще... а тут подсела, но только растворимый употребляю... очень хочу научиться варить нормальный кофе... ЗЫ: Мулька, еще я жду рецепт "чего-то там с творогом" ;) |
Автор: | Kris [ 05-11, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Mantana писал(а): молотый кофе высыпаешь в турку... в зависимости от крепости - ложку/две...
заливаешь водой... и варишь, помешивая... как только закипит - снимай... Вот... |
Автор: | Kris [ 05-11, 18:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
а сахар?.. когда уже все готово засыпать?.. |
Автор: | Kris [ 05-11, 18:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Mantana писал(а): ой, я забыла... я без сахара кофе пью...
вообще, кофе все по-разному варят... кто добавляет его при варке, кто потом... тут я пас :rolleyes: |
Автор: | Kris [ 05-11, 18:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
в любом случае, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! |
Автор: | Kris [ 05-11, 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Mantana писал(а): Не за что!
|
Автор: | Lily [ 10-11, 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я хотю рецепт буженинки какой-нить особой... чтобы вкусненько было |
Автор: | Muelle [ 07-01, 02:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Моя конфиденциально интересуется... А кто-нибудь мармелад и пастилу делать пробоваль? А как, если не секрет? Мерсибочки все равно!!! |
Автор: | Mantana [ 01-02, 12:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Здесь в ынайдете много интересных рецептов http://www.bla-bla-bla.ru/tasty/ |
Автор: | Tendertam [ 15-03, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Muelle писал(а): Моя конфиденциально интересуется... А кто-нибудь мармелад и пастилу делать пробоваль?
А как, если не секрет? У меня где-то был рецепт мармелада из айвы. Вкусняшка Как найду дам знать |
Автор: | Izadora [ 31-08, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Люди добрые!!!!!!! *вытащилЪ рупор, и призывно в него вещает* Я когда-то давно готовила тесто для пирожков, которое в газетное вырезке лаконично называлось "под водочку". Увы рецепт безвозвратно утерян, но очень хотелось бы его воостановить. Помню, что сначала варила растительное масло с мукой, до состояния т.н. сметаны, потом добавляла яйца, а может только желтки), наверняка что-то ещё типа соли, или соды... А потом выкладывалось ложечкой на противень и в духовку. Конечное изделие получалось воздушное и тающее во рту, и при желании получившуюся булочку можно было сдобрить всяческими начинками, типа тёртого сыра с чесноком. Может кто вспомнит? |
Автор: | Kris [ 31-08, 20:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Маш, очень похоже на заварное тесто - как для эклеров... только смущает что масло растительное... в заварном сливочное идет или маргарин. Если просто напечь таких булочек без начинки, то они имеют солоноватый вкус и их и правда можно начинять - ну эклеры и так ведь начиняют... Если речь об этом, то могу рецепт подкинуть |
Автор: | Izadora [ 31-08, 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kris писал(а): Если речь об этом, то могу рецепт подкинуть
буду ловить |
Автор: | Kris [ 01-09, 21:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тесто заварное Необходимые продукты: мука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 160 г яйцо - 5 шт. вода - 2 стакана соль - по вкусу Способ приготовления: В подсоленной воде растопите масло, добавьте муку, соль и, помешивая, прогревайте на слабом огне до образования однородной массы. Снимите с огня, остудите до 60 °С и по одному вбейте яйца, ьтщательно перемешивая после каждого добавления. Выпекайте изделия из заварного теста в духовке при 180 °С. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |