Не знаю, много ли найдется любителей морепродуктов, но...
Одна моя знакомая дамочка
невольно натолкнула меня на следующее воспиминание...
Нуна:
(на 4 порции)
1 луковка
1 болгарский перчик
2 мясистых сочных помидорки
5-6 ст. л. растительного масла
300-400 г лосося или любой рыбки
100 г морского коктейля или простых креветок
соль
лаврушка
красный перец
зеленый лук
Что делать:
Как обычно, мелко шинкуем луковку, бросаем в кипящее в кастрюльке масло и доводим до золотистого цвета.
Трем помидорки и выливаем сок (без шкурок) туда же. Режем болгарский перчик на маленькие кубики и кидаем опять-таки в кастрюльку. Тушим минут 10-15, добавляем лаврушку и рыбку, порезанную также кубиками среднего размера, и слегка обжариваем ее. Вливаем 1 - 1,2 л воды и доводим суп до кипения, соединяем с морским коктейлем или креветками и варим до следующего кипения, предварительно посолив и немного поперчив.
Подавать суп, украсив его мелкопорубленным зеленым лучком.
Фсё!
Приятного аппетита!
Ваша Мулька