Палата

Наш старый-новый диванчик
Текущее время: 09-05, 04:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Судак обещанный :)
СообщениеДобавлено: 04-11, 20:25 
Не в сети
<b style=color:black>парики в аренду</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-11, 15:14
Сообщения: 2543
Runa писал(а):
Все просто, быстро, но эффектно :D

Филе судака солим, натираем специями, ложим в походящую посудину для запекания. Режем кольцами лук (правда, есть еще вариант - резать очень мелко. Зачем - не знаю :rolleyes: ), кружочками помидоры и шампиньоны. Выкладываем на рыбу слоями: лук, помидоры, грибы; заливаем майонезом и ставим в духовку. Через полчаса посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 5 минут. Еще через 5 секунд сбегаются все домочадцы на запах :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 20:28 
Не в сети
<b style=color:black>парики в аренду</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-11, 15:14
Сообщения: 2543
Lily писал(а):
не зря моя тут поджидала рецептик ;)
как раз для меня быстро и просто! :D

ЗЫ: ты небось в своей допросничек заглянула? ;)


Runa писал(а):
Лиль, я и в допроснике видела и так помнила - руки не доходили. А вчера сделала сама и решила вспомнить, где у меня хранится совесть 8) :lol: :lol:


Lily писал(а):
теперь и я сделаю... на выходных наверное... предвкушаю уже :roll: вкуснятинка... люблю я рыбку :D


Runa писал(а):
Поделишься впечатлениями ;)


Lily писал(а):
конечно!! :D


Matilda писал(а):
Рунчик,только судак подходит?


Runa писал(а):
Да нет, без ограничений, дело вкуса :D Минтай как-то сгодился, а вообще морская рыба в духовке резковато, ИМХО, пахнет :D Речная обычно костлявенькая, а судак - просто пестня :D


Совенок писал(а):
а еще вариант- вместо рыбы,рыбное филе.....любое....

Костей нету, а удовольствия море....

И рыбку лимонным соком полить ;)

Ням!


Данка Крысь писал(а):
Еще вариант, тоже судак для запекания.
В форму выкладываем лук кольцами, сверху - филе судака (пробовала с треской - совсем не то), солим, перчим, потом кладем сырую картошку, нарезанную кружочками, снова солим, поливаем майонезом или соусом для рыбы (я тар-тар использовала), натираем сверху немного тугоплавкого сыра и ставим в разогретую духовку минут на 20-25. Можно накрыть крышкой или листом фольги - сыр не запечется, а останется расплавленным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB